Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Тема для неслэшеров

Куртуазный анон
Знал бы ты, сколько здесь людей, которые слеш терпеть не могут, просто деться от него некуда.
Сколько?
Народ, а может, посчитаемся? Я не такой уж заводатор, но именно что "слеш терпеть не могу" и считаю, что "деться от него некуда". Действительно ли здесь есть такие же? У меня просто июль свободен, буду балду гонять за компом... И есть идея и желание сайт сделать для неслэшного творчества. И пара друзей не с дайри, которые поддержат и помогут в первое время. И еще, идеи есть, как сделать, чтобы авторы не видели критики на текст, если не хотят, а читатели обсуждают в критическом ключе там, где автор не видит, и на его усмотрение, открывать ему это обсуждение для чтения, или он хочет видеть только позитивные отзывы под своим текстом непосредственно. Ну или ничего, как повезет) Я бы там старалась читать все, поддерживать. В общем, не знаю... Помидорами сразу не кидайте, пожалуйста, если идея совсем не алё))


upd Начала сегодня пилить сайт и задумалась, что как архив он - норм, а для общения не очень, и может, сделать вообще нечто среднее на какой-то форумной площадке типа mybb - они обновились, у них сейчас много возможностей. Но опять же, надо бы обсудить. Читать этот тред я больше не могу, слишком много негатива тут было днем...
Я зарегила другой ник, джен и гет, надеюсь, он никого не оскорбит. Сообщества нет, дайра тоже. Если есть желающие обсудить площадку, пишите на умыл, потом подумаем, куда перейти.

Вопрос: Есть ли тут, кто не любит слэш?
1. Да, это я.  62  (100%)
Всего: 62
Комментарии
2017-06-26 в 21:17 

Иногда есть и приключения.

URL
2017-06-26 в 21:17 

А дай ссыль)

URL
2017-06-26 в 21:24 

Хоть мой коммент и потерли, выскажусь еще раз, более спокойно.
Я не понимаю нападок на человека, который хочет сделать свою сугубо бесслэшную страничку. Вон, алвадики хотели под себя страничку и сделали. Сами себя читают и получают удовольствие. Никому это не помешало и в гальтару или еще куда никто их не посылал. ИМХО, появится сайт с дженовыми и гетными фиками, будут и у него читатели и почитатели. Так зачем перекрывать человеку желание перелопатить фандомный сундук, добыть там то, что его интересует и поделиться найденным? Неужели слэшерам и их почитателям от этого станет хуже? Что это за политика, громко кричать: ничего у тебя не выйдет, можешь и не пробовать? Разумеется, если не пробовать, то ничего и не выйдет.

URL
2017-06-26 в 21:27 

Анон, ты видимо пропустил и мой ответ, хотя его не удаляли. Повторюсь.
Никто не может помешать ТС пойти и сделать сайт. Поясни, пожалуйста, кто здесь "перекрывает человеку желание".
Тем не менее, ТС пришел сюда и спросил общественное мнение. В этом треде - общественное мнение. Покажи, где ты видишь нападки.
Более того, не понимаю, откуда взялась идея, что тут "нападают" сплошные слэшеры. Думаю, слэшеры вообще в этот тред не заходят. А то что за деление сразу - если слэшер, то против, а если не слэшер, то сразу за.

URL
2017-06-26 в 21:28 

Извините, размножило(
Нет, я вас боюсь.

URL
2017-06-26 в 21:31 

Думаю, слэшеры вообще в этот тред не заходят.
Ну да, конечно.

URL
2017-06-26 в 21:34 

Анончик, ты ответил вполне спокойно и не сильно задирался изначально, но когда на нескольких страницах упорно повторяют, что им такой сайт не нужен, тогда как вопрос был совсем не об этом, а о том, есть ли здесь в принципе люди, которые хотели бы неслэш читать, то возникает закономерное недоумение: что это такое и зачем сбежались все эти люди? Из всего потока лично я увидела главным образом пожелания не рыпаться и кушать то, что предлагают, либо писать самому и выкладываться посреди слэша в надежде, что до тебя докопаются твои читатели.

URL
2017-06-26 в 21:37 

Передерг.
Люди спрашивали, зачем дробление и новый полумертвый архив, так как проблема в том, что гета почти не пишут. И почему кого то так корежит распологать гет и джен на одном со слэшем ресурсе.
Я если что гетник.

URL
2017-06-26 в 21:39 

Из всего потока лично я увидела главным образом пожелания не рыпаться и кушать то, что предлагают, либо писать самому и выкладываться посреди слэша в надежде, что до тебя докопаются твои читатели.
Да блин, давайте в конкретику. Где тот джен, которого нет ни в Гальтаре, ни в других соо, но появится на новом сайте? Ссылками.

URL
2017-06-26 в 21:44 

пожелания не рыпаться и кушать то, что предлагают,
Ну вот анон жаловался, что гет, который уже есть, ему не нравится. А какие у него варианты кроме читать что есть либо писать самому? ТС ведь не конкурс гета и джена предлагает, а просто архив с уже существующими фиками сделать. От того, что гетные фики на новом архиве будут они внезапно лучше не станут.

URL
2017-06-26 в 21:55 

Читал недавно крутой модерн-аушный фик внезапно на фикбуке. Так читал, что восемь часов подряд оторваться не мог. Там и слэш, и гет есть, но упор на приключения все-таки, так что я считаю, что это джен. Интересно, ТС бы его себе на сайт запилил или нет, потому что там в двух, что ли, сценах мужики целуются?

URL
2017-06-26 в 21:58 

а о том, есть ли здесь в принципе люди, которые хотели бы неслэш читать
Может эти люди уже спокойно неслэш читают. Голосовалка ведь не о том, надо или нет гето-дженовый архив, а о том, есть ли в фандоме неслэшеры. Совершенно не факт, что всем 35 нажавшим на кнопочку этот архив нужен, может их Гальтары и дайри устраивают.

URL
2017-06-26 в 22:04 

Да блин, давайте в конкретику. Где тот джен, которого нет ни в Гальтаре, ни в других соо, но появится на новом сайте? Ссылками.
Это не ко мне вопрос. Человек готов делать сайт и искать. Что в этом плохого? Или тебе надо сразу доказательства, что он верблюд? Найдет - хорошо, старое соберет в кучу, тоже нормально. В чем проблема-то?

URL
2017-06-26 в 22:04 

Да блин, давайте в конкретику. Где тот джен, которого нет ни в Гальтаре, ни в других соо, но появится на новом сайте? Ссылками.
Это не ко мне вопрос. Человек готов делать сайт и искать. Что в этом плохого? Или тебе надо сразу доказательства, что он верблюд? Найдет - хорошо, старое соберет в кучу, тоже нормально. В чем проблема-то?

URL
2017-06-26 в 22:08 

Совершенно не факт, что всем 35 нажавшим на кнопочку этот архив нужен, может их Гальтары и дайри устраивают.
Ну, дык, ТС сам должен решать, но крупно сомневаюсь, что любители неслэша категорически откажутся от возможности иметь этот неслэш в сконцентрированном на одном ресурсе виде. Это им никак не помешает читать то и там, что и где они привыкли.

URL
2017-06-26 в 22:18 

Читал недавно крутой модерн-аушный фик внезапно на фикбуке
Анон, поделись ^^

URL
2017-06-26 в 22:41 

В чем проблема-то?
Да ни в чем, хочет ТС - пусть делает, ему никто не запретит. Но раз ТС попросил тред, значит, его интересует мнение других. Вот люди и делятся мнениями, ТС же не просил только положительные.
А вопросы про то, откуда на архиве возьмутся хорошие дженовые фики, были к тем, кто жаловался, что существующий гет и джен не очень.

URL
2017-06-26 в 22:41 

Анон, поделись ^^

да - да, заинтересовало

URL
2017-06-26 в 23:02 

ТС, ты ещё жив?
Да, кажется)) Я все прочитала, прошу прощения у всех недовольных, разжигать ничего не хотела, если что.
Я просто хочу создать такой "клуб по интересам" и действительно начать с архива, но сделать этот архив конкретно для пользователей, которые придут на сайт. То есть, для начала наполнить его фанфиками, фанартом, видеоклипами и любым другим креативом на дженовые и гетные темы, которые когда-то понравились, зацепили, не только в последнее время конечно же, а за все время существования фандома. Мне это самой интересно, потому что я уверена, что многое пропустила, не читала, не видела, могло просто не попасться на глаза. Ну, это для начала, а там посмотрим, если удастся создать на сайте теплую дружественную атмосферу, то может, захочется и по заявкам другу другу писать, и в соавторстве, и что угодно, как пойдет. Но начать лучше с архива, да.
Поскольку тут не всем нравится моя идея, а в голосовалке и комментах люди отметились, предлагаю перейти для дальнейшего обсуждения, что и как хотелось бы на сайте, вплоть до выбора платформы и дизайна, структуры сайта, во временное закрытое сообщество, которое я сделала. Когда сайт будет готов, сообщество я удалю, на дайри я ничего делать не хочу. Кто заинтересован, стучитесь, пожалуйста: djenoget.diary.ru

На всякий случай: я не хейчу слэш, мне он просто не интересен, и я хочу сделать сайт не потому, что я хейтер. Это попытка сделать уголок, "клуб" для людей со схожими с моими интересами, и не только с дайри, я попробую рекламировать его во вконтакте, одноклассниках и проч. Слэшеры, которым интересен джен и гет, конечно же, я вас тоже приглашаю, тем более, что такие люди отмечались в комментариях. Ссылку на временное сообщество попробую вынести в шапку.

URL
2017-06-26 в 23:17 

Удачи тебе ТС. Если получится создать такой сайт, без того чтобы это был закрытый клуб для своих, будет очень круто.

URL
2017-06-26 в 23:23 

Спасибо большое))) В закрытом клубе смысла не вижу, просто будет обычная модерация.

URL
2017-06-26 в 23:26 

Тогда все должно получиться)
Пошла стучаться к вам.

URL
2017-06-27 в 00:21 

Анон, поделись ^^
"Проект "Одинокий"" назывался. Он довольно давно был написан, думаю, про него тут все уже знают, но я не так давно наткнулся))

URL
2017-06-27 в 00:31 

Поскольку тут не всем нравится моя идея, а в голосовалке и комментах люди отметились, предлагаю перейти для дальнейшего обсуждения, что и как хотелось бы на сайте, вплоть до выбора платформы и дизайна, структуры сайта, во временное закрытое сообщество, которое я сделала. Когда сайт будет готов, сообщество я удалю, на дайри я ничего делать не хочу. Кто заинтересован, стучитесь, пожалуйста:

Неважно, что кому-то идея не нравится, на оэголике так всегда.
Подумай, пожалуйста ещё над тем, чтобы оставить для дайри хоть сообщество, в котором будет отражаться события на сайте - хоть фики и арты, выкладываемые в архив, темы обсуждений, может быть. Если их не будет в фандомных обзорах, сайт скиснет.) Серьёзно.

Фандом ОЭ маленький. И здесь - его большая часть, активная и творческая, не только авторы, ещё артеры, виддеры, активные читатели.

Отрубать дайри... плохая идея. Попробуй понять - большинство авторов фиков с дайри. Что-то совсем отдельное от дайри - неудобно. Отдельно куда-то заглядывать... джена, разумеется хорошего джена, не так много, чтоб организовать серьёзную движуху надолго. А без неё всё тухнет, всегда практически.

URL
2017-06-27 в 00:43 

Когда сайт будет готов, сообщество я удалю, на дайри я ничего делать не хочу. Кто заинтересован, стучитесь, пожалуйста:


Ну началось. Закрытое сообщество.

ТС. Извини. Я за создание сайта с архивом, но закрытое сообщество с названием "неслэшер" - это сразу нет. И это такой знаешь, грубо говоря, плевок в лицо авторам, которые пишут и слеш, и джен, и живут, кстати, на дайри.

Ты сходу, уже названием соо делишь людей на слешеров и неслешеров, это неприятно, даже мне, не слешеру.

URL
2017-06-27 в 00:45 

с названием "неслэшер"

*быстрофикс* ником, не названием

URL
2017-06-27 в 01:00 

*смахнул скупую слезу* почитал тред - как в 2005ый вернулся, честное слово))

URL
2017-06-27 в 01:02 

ТС. Извини. Я за создание сайта с архивом, но закрытое сообщество с названием "неслэшер" - это сразу нет. И это такой знаешь, грубо говоря, плевок в лицо авторам, которые пишут и слеш, и джен, и живут, кстати, на дайри.

Поддерживаю. И я не считаю себя слэшером, но не хочу соотносить мою официальную аватарку с этим названием "неслэшер". это реально некруто.

URL
2017-06-27 в 11:40 

Мне тоже что-то не хочется стучаться в закрытое сообщество.

URL
2017-06-27 в 11:43 

Не взлетит. Мёртвым соо всё и закончится.)
Одно дело джен и гет, любители есть, другое - противопоставление слешер-неслешер. Ни к чему хорошему не приведёт, непопулярно оно в фандоме.)

Стоящих чисто дженовых макси и миди так немного, что проще в папочку сохранять на компе.

URL
   

Куртуазный оэголик

главная