Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

Тред им. Ричарда Ракана и повелителей его

Куртуазный анон
В этом треде к обсуждению Ричарда приглашаются проокдельски настроенные граждане. :) Хочется поговорит о Дике с такими же сторонниками и диколюбами.

От модератора: оппозиционеров просьба воздержаться и не устраивать несанкционированных набегов на тред.
запись создана: 07.06.2017 в 20:40

Вопрос: Вы любите Дика Окделла?
1. Да!  179  (100%)
Всего: 179

@темы: Ричард Окделл

Комментарии
2017-06-16 в 10:23 

Вообще есть такой запретный прием, как один синеглазый Алва, который Родриго-Мануэль, который сгинул где-то, и от которого можно любого персонажа в Ракана вывести.

URL
2017-06-16 в 10:28 

Гениально, но он же точная копия Эгмонта. Как так?

Ракан может выглядеть как любой из Повелителей. Удачно выпала одна цифра из 4) плюс то что рядом Повелитель Скал то же могло сработать, склонив вероятность именно к этой внешности))

А если Алваро-Мирабелла? Там по возрасту подгоняется?))))

Тогда нелюбовь Мирабеллы к Алве объяснима - она могла бы но по какой то причине не стала герцогиней Алва. И все плюшки теперь у Роке)

Но возможность варианта Роке - Мирабелла прописана в тексте плюс этот вариант драматичнее))

URL
2017-06-16 в 10:32 

Тогда нелюбовь Мирабеллы к Алве объяснима - она могла бы но по какой то причине не стала герцогиней Алва. И все плюшки теперь у Роке)
Рокэ мог бы быть ее пасынком, бгг. Нет, ну а что, Алваро даже завещание на Рокэ не переписал или что там, явно он надеялся обзавестись другим наследником, а этого счел негодным :rolleyes: А Мирабелла его ненавидит, как вторые жены/любовницы детей от первого/законного брака. *что я несу, господи*

URL
2017-06-16 в 10:35 

Не, мне так не нравится, тогда пропадает интрига, что проклятие падало на всех потомков, а ведь род Окделлов реально проклятый.

URL
2017-06-16 в 12:40 

Не, мне так не нравится, тогда пропадает интрига, что проклятие падало на всех потомков, а ведь род Окделлов реально проклятый.

При наличии последнего потомка предпоследний свободен от проклятья. Так как на последнем оно уже сбылось. Такой программный баг)

URL
2017-06-16 в 16:15 

Как звучит правильно проклятие Ринальди? Он в какой-то момент перешёл на "вы" имея ввиду и Эридани и всех судей. Судьи - Повелители может ли быть, что на Изломе проклятие переходит на самого молодого из связки Ракан + Повелители. Причём что-то достается и Ракану и Повелителям, а что-то только Ракану?

URL
2017-06-16 в 16:32 

Как звучит правильно проклятие Ринальди?

"Ты мой брат по крови, так будь же ты проклят этой самой кровью и моей невиновностью до последнего своего потомка! Пусть твое последнее отродье четырежды пройдет то, что по твоей милости прохожу я! Ему будет хуже, чем мне, ведь на нем повиснут беды и подлости всех его предков, начиная с тебя. Он ответит за всех, слышишь, ты, анакс проклятых?! Невиновные будут платить за виновных и не расплатятся. А я вернусь и посмотрю, как они проклинают тех, кому обязаны своей участью. Да падут эти проклятья на твою душу, Эридани Ракан. где б она ни была, на твою душу и души всех твоих сообщников!"

URL
2017-06-16 в 16:36 

Да падут эти проклятья на твою душу, Эридани Ракан. где б она ни была, на твою душу и души всех твоих сообщников!"
Подождите, так он всех присутствующих приложил :hmm:

URL
2017-06-16 в 16:39 

Нет, только сообщников.))) Сейчас окажется, что главный сообщник - Повелитель Скал. А душа Эридани - это Дик.)))) Бугага.

URL
2017-06-16 в 16:41 

души всех твоих сообщников!"
Подождите, так он всех присутствующих приложил

Скорее, тех кто был в курсе. Абвениарх, доверенные слуги, Беатриса,имхо .

URL
2017-06-16 в 16:43 

Подождите, так он всех присутствующих приложил
В целом да, но присутствующих в общем, а последнего потомка Эридани прицельно:
Пусть твое последнее отродье четырежды пройдет то, что по твоей милости прохожу я! Ему будет хуже, чем мне, ведь на нем повиснут беды и подлости всех его предков, начиная с тебя.

URL
2017-06-16 в 16:45 

Но с чего тема началась, с того, что Дику гораздо больше прилетело чем Рокэ. Не может же быть, чтобы человек с таким проклятием жил кудрявее непроклятого, тогда какое-то проклятие некачественное выходит.

URL
2017-06-16 в 17:04 

Ещё прикол, чисто юридически, проклят не последний потомок, а предпоследний :
- вплоть до! последнего своего потомка
. Вспоминается сразу фраза: предоставить документ до__ такого-то числа.))))))

URL
2017-06-16 в 17:09 

Ещё прикол, чисто юридически, проклят не последний потомок, а предпоследний :
- вплоть до! последнего своего потомка
. Вспоминается сразу фраза: предоставить документ до__ такого-то числа.))))))

Нет, этим просто так проклятие, а дальше Пусть твое последнее отродье четырежды пройдет бла-бла-бла.

URL
2017-06-16 в 17:19 

Ладно. Возможно, что к Дику относится фраза: "Невиновные будут платить за виновных и не расплатятся"? Дальше следует: " а я приду и посмотрю, как они проклинают..." Проклинал у нас только Дик. Это если рассматривать, что Дик все же не Ракан.

URL
2017-06-16 в 17:21 

Проклинал у нас только Дик. Это если рассматривать, что Дик все же не Ракан.
Если проклинал только Дик, то он наоборот ещё больше подходит. Хотя я не помню, кого он там проклинал?

URL
2017-06-16 в 17:22 

"Невиновные будут платить за виновных и не расплатятся"?

Заплатили, в Надоре, может это не имеет отношения к суду? А просто часть проклятье?

Проклинал у нас только Дик.

А где было? Анон не помнит.

URL
2017-06-16 в 17:30 

Проклинал Дик в сцене где его убивают. Но проклинал мысленно

URL
2017-06-16 в 17:43 

Ну если "не виновные будут платить за виновных" - это Надор, то тогда это и Гальбре и другие... Я правильно помню, что на конец Круга Скал осталась только 1 из 4 Башен и - это Башня Скал, остальные рухнули при схожих обстоятельствах - Повелитель или Ракан нарушил клятву крови?
Я не пытаюсь доказать, что Дик не Ракан - я его раканство со всех сторон рассматриваю.

URL
2017-06-16 в 18:07 

А как вариант, что последнее отродье Раканов - Рокэ, но проклятье коснулось и Дика тоже, так как он реинкарнация Эридани, а Ринальди проклинал душу Эридани?

URL
2017-06-16 в 18:18 

А что если Беатриса была беременна не от Эридани, а от самого старшего уже умершего брата? Эридани узнал от кого она беременна и шантажировал Беатрису. Т.е. сделал её своей сообщницей. Настоящий бастард Эридани у Повелителя Скал. Тогда и получится, что Дику влетает как наследнику Эридани, а Алве как потомку сообщницы.

URL
2017-06-16 в 18:33 

Пусть твое последнее отродье четырежды пройдет то, что по твоей милости прохожу я! Ему будет хуже, чем мне, ведь на нем повиснут беды и подлости всех его предков, начиная с тебя. ...Невиновные будут платить за виновных и не расплатятся. А я вернусь и посмотрю, как они проклинают тех, кому обязаны своей участью. Да падут эти проклятья на твою душу
Как же он навертел-то...
1. Последнее отродье четырежды пройдет бла-бла-бла
2. Невиновные будут платить за виновных и не расплатятся, и вот уже они будут проклинать, тех кому обязаны этой участью.
3. Проклятья тех самых невиновных падут на душу Эридани и сообщников.

А поскольку невиновные никого не проклинают, огребает только последний потомок.

URL
2017-06-16 в 19:12 

А что если Беатриса была беременна не от Эридани, а от самого старшего уже умершего брата?
Перечитайте книгу, тайминг не совпадает. Разве что она ходила беременная больше года.

URL
2017-06-17 в 13:11 

реинкарнация Эридани не помню, в Отблесках реинкарнации предусмотрены? Или души в лабиринте остаются?

URL
2017-06-17 в 13:39 

Души отправляются после лабиринта в какие-то четыре царства, но это так в приложениях к ЛП написано, а нам же сказали, они больше совсем не валидны. К тому же, это просто кэртианское поверье, что души куда-то отправляются. А так кто знает, как оно.
Достоинства непостоянной матчасти.

URL
2017-06-19 в 20:14 

Кстати, кто-нибудь помнит, что Камша и обитатели ЗФ обвиняли Ричарда в том, что он не успел размножаться до смерти. Возможен ли вариант, что тогда Ричард перестал бы быть последним отродьем? Правда, встаёт вопрос: выжил бы он? И обязательно ли Раканам быть в одном экземпляре на Излом? Вдруг такое только к Повелителями относится?

URL
2017-06-20 в 09:28 

А что если Беатриса была беременна не от Эридани, а от самого старшего уже умершего брата? Эридани узнал от кого она беременна и шантажировал Беатрису. Т.е. сделал её своей сообщницей. Настоящий бастард Эридани у Повелителя Скал. Тогда и получится, что Дику влетает как наследнику Эридани, а Алве как потомку сообщницы.


Анон, только сейчас зачла. Пишу, чтоб сказать, ну очень мне версия понравилась.:vict::vict::vict: И вотэтоповорот, и в линию партии укладывается. А даты, ну подумаешь, пару месяцев всего не совпадает. Можно опечаткой объявить или черновиком ))

URL
2017-06-21 в 12:24 

Почитал тред. Страшно понравилась идея и обоснования, что Дик на самом деле Ракан. Хочу теперь фик, что стихии пошли вразнос и до Алвы дошло наконец, что он всего лишь повелитель Ветра, а Ракана они угробили. И упс - миру теперь пиздец. Дик мог заменить любого из них, а они его - нет. Психологический фик хочу, момент понимания этого для каждого - для Алвы, Лионеля и всех прочих, кто его пинал. И чтобы смерти своих близких и друзей они пережили - тот же Ли и знал, что это из-за него они все погибают, из-за того, что взрослые опытные сволочи сделали с подростком, без которого мир не мог обойтись.

Сорри, растащило, от Камши, Ларака и всей этой рассветной дряни.:weep:

URL
2017-06-21 в 12:27 

Хочу теперь фик, что стихии пошли вразнос и до Алвы дошло наконец, что он всего лишь повелитель Ветра, а Ракана они угробили. И упс - миру теперь пиздец. Дик мог заменить любого из них, а они его - нет. Психологический фик хочу, момент понимания этого для каждого - для Алвы, Лионеля и всех прочих, кто его пинал. И чтобы смерти своих близких и друзей они пережили - тот же Ли и знал, что это из-за него они все погибают, из-за того, что взрослые опытные сволочи сделали с подростком, без которого мир не мог обойтись.
О да. И чтоб кто-то уровня Рино или выше пришел и с выражением сказал, что нечего жаловаться, ребятки, сами заработали.

URL
2017-06-21 в 12:33 

Мне приснилось, что Камша подтвердила раканство Ричарда :gigi:

URL
   

Куртуазный оэголик

главная