17:31 

Шансы Дика

Куртуазный оэголик
Были ли у Ричарда шансы выжить? Преуспеть? На каком этапе опупеи?
И каким способом?
Обсуждаем, была ли возможность у Дика дожить герцогом и здоровым вменяемым свободным человеком до Рассвета. И нового Круга.

Вопрос: Были ли у Ричарда шансы?
1. Да, были  76  (59.84%)
2. Нет, не было  21  (16.54%)
3. Пофиг, главное - чтоб окделлосрач не случился  30  (23.62%)
Всего: 127

@темы: Обсуждение канона, Ричард Окделл

URL
Комментарии
2017-06-10 в 19:52 

Но для этого пришлось бы сменить автора, лол.
Если бы не этот автор, фандом ОЭ и оэголик не существовали бы)

URL
2017-06-10 в 20:07 

Если бы не этот автор, фандом ОЭ и оэголик не существовали бы)
Ну, существовало бы что-нибудь другое, природа не терпит пустоты. Хотя да, я по-прежнему тепло отношусь к первым книгам, на самом деле, и благодарна ВВК за них. Но увы, потом автор испортился и серия испортилась, так бывает. Начал за здравие, а кончил за упокой.
Кроме того, фандомы не обязательно возникают у качественных вещей. Есть куча крутых штук без фандомов, а есть посредственные с фандомами. Вот мы что-то посредине. Есть такое старое аниме, Вайсс кройц называется, вот меня всегда поражало, что само аниме практически никакое, а фандом у него один из самых больших анимешных и до сих пор теплится, там монстры в свое время писали. Бывает, гора порождает мышь, а тут мышь породила гору.

URL
2017-06-11 в 00:05 

aedes
Кто же асмелится выступить против Зла, тваримого ва имя Мира и Щастья?(c)
Согласна, Дика автор не любит, но не ненавидит, с чего бы, просто, если бы его развивали по-другому, получился бы классический штамп, этакая помесь Д'Артаньяна с любым подростком из популярных историй: от Люка до Гарри Поттера. Но вообще он был нормальным, естественным, где-то дезинформированным, где-то глуповатым до встречи с Альдо. Дальнейшее его поведение можно объяснить разве что страстной влюбленностью. Слэшер во мне, конечно, не против)) Действительно есть нечто схожее в его отношении и к Катари, и к недоРакану. Пусть старше, пусть трое детей и т. д. - я люблю, она лучшая. И опять же, пусть фехтует плохо, пусть прав на трон не имеет - без разницы, мне нравится, значит - король. Ричапрд очень инфантилен, на самом деле. А повзрослеть, ему не дали. Рокэ ему толком ничего не объяснял, хотя сколько раз мог (может, привязать и привязаться боялся) , Штанцлер врал, Альдо кормил сказками, тешившими детские грезы о становлении суперменом и ущемленное в детстве самолюбие... Робер что-то пытался, но не так и не до конца. Вот и получилось, то, что получилось))

2017-06-11 в 00:13 

Согласна, Дика автор не любит, но не ненавидит, с чего бы
С того, что он уже несколько книг как мертв, а она до сих пор не может успокоиться, бежит следом и пинает труп?

URL
2017-06-11 в 00:23 

С того, что он уже несколько книг как мертв, а она до сих пор не может успокоиться, бежит следом и пинает труп?
Осталось организовать экспедицию в Надор, найти останки, привезти в столицу и выставить на поругание на главной площади.

URL
   

Куртуазный оэголик

главная