11:56 

Хорошее и правильное убийство?

Куртуазный анон
Аноны, я почитал, как люди оправдывают обдуманное и хладнокровное убийство Габриэлы, и нахожусь в некотором офигении. А вы тоже считаете, что все правильно и милая куничка хорошо умеет обращаться с кухонной утварью?

Скан сцены убийства

Вопрос: Мэллит была права?
1. Нет, это преступление 
94  (72.87%)
2. Да, это хорошее и правильное убийство 
20  (15.5%)
3. Мне все равно 
15  (11.63%)
Всего: 129

@темы: Габриэла Борн, Мэллит, Обсуждение канона, Рассвет

Комментарии
2017-05-28 в 06:55 

Хм, а я увидела в убийстве Габриэллы как раз-таки "мистическую" руку. Вспомним, Мэллит не сразу задумалась об убийстве. Сначала она прикидывала, как можно иначе помешать Габриэлле, но потом пришла к выводу, что ей доступен только один способ. И после этого она пошла к колодцу желаний - просила помочь ей защитить Валентина - помочь защитить, а не убить. А то, что происходило дальше - кмк, это существо было не Мэллит, а что-то другое. Что-то, кому тоже мешало намерение вдовы Борн устранить первого вассала Волн. К тому, что она говорила, что готова ответить и потом промолчала - а почему все решили, что имеется в виду "материальный план"? Как гоганни и как встречавшаяся с выходцами, Мэллит прекрасно осведомлена, что после смерти что-то есть, и что даже если уйти от ответа при жизни, там расплата неминуема. И отвечать она собиралась именно что после смерти.

2017-05-28 в 11:32 

А можно я соседа, который дрель вчера в магазине купил, тоже превентивно убью, а после смерти как-нибудь отвечу? :shuffle:

URL
2017-05-28 в 12:07 

Хм, а я увидела в убийстве Габриэллы как раз-таки "мистическую" руку. Вспомним, Мэллит не сразу задумалась об убийстве

Если бы она сразу задумалась об убийстве, это был бы совсем пиздец.

URL
2017-05-28 в 19:40 

А можно я соседа, который дрель вчера в магазине купил, тоже превентивно убью, а после смерти как-нибудь отвечу? :shuffle:
Нужно!!! Прошу начать с моего!

URL
     

Куртуазный оэголик

главная