15:04 

Полночь в кратком изложении

Куртуазный анон
Умоляю, аноны, расскажите вкратце, что было в Полуночи. Наверняка же кто-то перечитывал недавно перед Рассветом! Хочу пролистать Рассвет, но нет никаких сил перечитывать Полночь, я и в первый раз едва смог.

@темы: Обсуждение канона

Комментарии
2017-05-10 в 15:18 

Такэ... по линии Робера: он помирился с Марианной, Арлетта сдала ему Дженнифер Рокслей, он ее заточил до лучших времен, пришло письмо от Марселя с Алвой о том, что Робера назначают не помню кем, но кем-то важным, потом в Олларии начались беспорядки, которые постепенно усиливались и внезано переросли в полноценнный бунт и пожар. Товарищам, не жалующим участвовать в бунте и пожаре, было предложено собраться где-то там и прошествовать на выход из города под чутким руководством конной милиции. Пока нежелающих выводили из города, Карваля то ли завалило головшками насмерть, то ли еще что - короче, принесли от него оплавленную цепь. В это же время Пьетро вытаскивал из города Арлетту и Марианну, в процессе проявил себя как суперниндзя, потом Робера надо было вытаскивать из-под горящего здания, поэтому найери, которая ему покровительстовала все жто вермя, выпила Марианну и Сец-Арижа, чтобы затушить пожар. Арлетта расстроилась, они с Пьетро положили Марианну куда-то и поехали дальше. Робер довел нежелавших участвовать в погроме до кольца Эрнани, где встретил тусящего там Марселя. Под конец кто-то из тех спасаемых решил устроить свои маленькие беспорядки, Левий, который всё это вермя шел с Робером, поперся их успокаивать, получил камнем в лоб и умер от инфаркта. Потом Робера отправили в родной замок. Про смерть Марианны он не знает, так как Марселька не решился его огорчать. Арлетта опознала в Пьетро потомка Гайарэ.

URL
2017-05-10 в 15:19 

Астера выпила Марианну и Карваля, чтобы спасти Робера. Левия пристукнули бесноватые. Шабли взбесился и его тоже пристукнули. Цилла боролась с трупом Айнсмеллера, звала короля, но не дозвалась и тоже вроде померла. Селина ловила на живца бесноватых и уехала с солдатами. Лионель - фашист. Марсель спит с астерой.

URL
2017-05-10 в 15:26 

Класс!

URL
2017-05-10 в 15:30 

Та неее, тут пересказывают лучше. Я б еще и предыдущую книгу попросил, но это совсем наглость, да?

URL
2017-05-10 в 15:31 

www.mirf.ru/book/glavnye-knigi-2017
А такое ощущение, что Мир Фантастики поставил Рассвет на перовем место среди ожидаемых

URL
2017-05-10 в 15:41 

Анончики, спасибо! Сирца вам! :heart:
ТС

URL
2017-05-10 в 15:49 

А такое ощущение, что Мир Фантастики поставил Рассвет на перовем место среди ожидаемых
Скорее всего да. У Камши там знакомые какие-то вроде, и они все хвалят и хвалят, хотя с годами все более натянуто.

URL
2017-05-10 в 19:42 

Арлетта опознала в Пьетро потомка Гайарэ.


Ага, по портрету несколькосотлетней давности, который она когда-то у кого-то в галерее видела.:-D

URL
     

Куртуазный оэголик

главная